Feira reúne culinária e artesanato no Porto da Barra

O pôr-do-sol mais disputado da capital baiana conta, todas as
sextas-feiras, com um motivo a mais para atrair o público ao Largo do
Porto da Barra: a feira de culinária e artesanato Delícias do Porto.
Promovida pelo Instituto Mauá das 15h até as 22h, o Delícias reúne o
melhor da culinária baiana, além do legítimo artesanato produzido no
estado.

No cardápio, pratos tradicionais, como feijoada e caruru,
aguçam o paladar dos soteropolitanos e turistas. Mas o menu ainda traz
petiscos como beijus recheados, arrumadinho de siri catado, carne do sol
com pirão de aipim e o clássico acarajé.

Entre as opções de
artesanato, bolsas trançadas, batas bordadas ? mão, bijuterias de pedras
e sementes, acessórios de crochê, bonecas de cabaça, esculturas,
reciclagem e as típicas lembranças da Bahia. E para garantir a diversão,
o Delícias conta com shows ao vivo a partir das 19h.

Compartilhe